Ты знаешь, Крис...

Светослав Росчерк
Ты знаешь, Крис,
Как хочется уснуть...
Забыть про все печали и заботы,
Про жизнь что от работы до работы,
О том, что долог этот трудный путь...

О том что мир порой не справедлив,
О том, что наши близкие страдают,
И через боль уроки получают,
За опыт свою цену заплатив...

Ты знаешь, Крис,
Как хочется помочь,
Своё плечо подставить под их ношу,
Пусть даже лямка врежется мне в кожу,
Я б смог её нести и день и ночь...

Но помощи не требуют они,
Несут свой груз уверенно шагая,
Свою судьбу всем сердцем принимая,
Так не спеша проносятся их дни...

Ты знаешь, Крис,
Так хочется уснуть...
Увидеть сон, что счастливы все люди,
Что радостью наполнены их судьбы,
Тепло и свет мне наполняют грудь...

Ведь, если будут счастливы они,
И я наверно тоже счастлив буду,
Заботы и печали позабуду,
Такие вот они мечты мои...

Ты знаешь, Крис...