Бежало лихо

Искандер Мустафин 2
Бежало лихо
За мной по краю
Шептал я тихо
Что умираю
Лежал в могиле
Тот чуя холод
Еще не старый
Еще был молод

    ПРИПЕВ:
И было небо
Дорогой боли
Не надо хлеба
Не надо соли
Я стану рядом
Да одесную
Где тучи бури
Все негодуют


Летела птица
Да надо мною
Эх мне б напиться
Иль я завою
Среди чужбины
Густого леса
Где дымовая
Да зла завеса

    ПРИПЕВ:


И было много
Со мною страха
Судьба тревога
Она же плаха
Насобирали
Беды в котомки
Кого не знаю
Но все ж потомки

    ПРИПЕВ: