Ах, куда подевался Кондратий?

Андрей Барышев
Ах, куда подевался Кондратий?
Минуту назад ведь он был с нами, -

В черном кафтане, в розовых джинсах
С белым кайфом в кармане...

Так огорчаться совсем не кстати!
Дай Бог сил доползти до кровати,
А завтра утром мы выпьем пива и
К нам вернется Кондратий!

Завтра утром мы выпьем пива и
К нам вернется Кондратий

К нам всем вернется Кондратий!

Ага!...
:-))

*** кстати (или не кстати?) скачал текст с яндекса..
Ну, писец! Явно пишут тексты жертвы ЕГЭ!
Ошибка на ошибке!
Даже я, "чурка" прослезился!-
в трёх предложениях десять ошибок...
Редактировал сам, хоть и пьяный....
Писец культуре русской!!!...........