открытие законов бытия

Люмико
...  "Коль правильно была поставлена задача
   И информации вы загрузить не пожалели,
   То и решение, возможно, будет верным."
                «Поток сознания» (Николай Авик)



Открытие законов бытия (отзыв мой)

Вот так и открывались все законы
Природных сил и прочих проявлений.
Когда себе давал задачу гений,
То отлетали рубежей каноны.