Уходят близкие за грань

Евгения Савич
Уходят близкие за Мирозданья грань,
К ним не дотронутся, не прикоснуться.
И отдаем мы бережно молитве дань,
Чтоб с ними, мысленно соприкоснуться.

И непрерывная молитвенная нить,
Нас без конца в тиши объединяет,
И вера, что не зря их выпало любить,
Дух образы в сознании рождает.

Нежданно захлестнет горячая волна
Любви, которую они дарили.
В ответ захочется согреть и их сердца,
Которые уже давно остыли.

03.12.12.Евгения Савич-Астахова.