Даю себе обещание

Неизвестный Странствующий Аристо
Даю себе обещание.
Я обещаю, что не вызову разочарования!
Обещаю искоренять всё то, что мне не нравится.
Внутренний голос твердит, что не могу не справиться!
Вынести жизненный урок
В максимально короткий срок.
Пройти кармический свой путь,
Понять всю суть.
Сформулировать выводы из возникшего,
Подойти к зеркалу и заявить:
Больше не будет меня поникшего!
Я буду счастливо улыбаться
И никогда не сдаваться.
Обещаю всем невзгодам в лицо смеяться!