она приходит к тем кто ждёт и верит...

Люси Ефим-Олина
мечтой крылатой обнимаю небо... а звёзды по небу... алмазной крошкой...
кто не любил... в стране влюблённых не был... не пробивал им счастья луч... окошко.
любовь влетит в распахнутые двери... с весною музыка... ей вторит скрипка...
она приходит к тем ... кто ждёт и верит... как солнце... как счастливая улыбка.
моя душа... твоей души коснулась... хрустальный звон... натянутые струны...
и к нам с тобой... опять весна вернулась... как нежен аромат... и ночи... лунны.....