В поисках истины

Константин Акулов
Люди чужие. Холодно, сыро.
То, что знакомо- не уловимо.
Вестник печали- павшие листья.
Мы понимаем- время умчится.
Жизнь быстротечна нас не минует.
Кто-то уходит, кто-то забудет.

В осени есть что-то грустное очень.
Небо седое, дождик, что слезы.
Солнце обманчиво, тучи свинцовы.
Время смирит и утешит земное.

В поисках истины смысла и света
Мы у природы ищем ответа.
В буднях и прозе мы постигаем
Все, что находим или теряем.
Мы так беспечны, мчим в дилижансе.
Жизнь не пустое время в пространстве.