Мой вопрос

Алиса Ловатова
Черный лист, белые буквы -
Пишу я не от скуки,
А от того, что скрыть нельзя,
Но я стараюсь, может зря.


Я часто плачу, и всем плевать.
Зову на помощь, и никто не слышит.
Меня не замечают и не будут.
Я лишь изгой внутри и тут.


Меня здесь будто нет,
И в этом мой ответ
На собственный вопрос,
Который прочно в меня врос.