Надо забывать

Нина Бровер
Все обиды, объясненья
Наша память забывает
И как ластик очень мягкий
Их заботливо стирает.
Все хорошее осталось
И восторженно смеётся.
Отражаясь в сердце эхом.
Это радостью зовется!
Глупо очень все плохое.
Каждодневно вспоминать.
В наше времечко лихое-
Нужно разум в гости звать!
Без него не обойдешься,
Если больно обожжёшься.