В твоём меню

Лариса Семиколенова
В твоём меню на сегодня лобстер,
Креветки, личи и рамбутаны.
Я ем сардельку с приправой острой,
И чай с лимоном в моём стакане.

У вас песочек, и волны пенят,
И южный берег с лежащим Буддой,
А тут февральские "минус девять",
Лед под ногами и те же будни.

Ты за меня накупайся в море,
Копи загар на плечах и спинке,
Пей радость жизни до смеха в горле
И солнце в сердце прими с избытком.

Ты привези мне красивый камень,
Ещё ракушек, немного - горстку,
Рассказы долгими вечерками
И плод, покрытый фруктовым воском...