Sztuka spadania

Кирилл Шершнёв
Мы начали падать ужасно давно.
Нам кажется, что мы увидели дно.
Что после — узнаешь со временем.
Пока — наслаждайся падением.

Забвение, вялотекущий ****ец
сейчас и навечно, отныне и здесь.
Постиндустриальное общество
ждёт, чем же всё это закончится.

Искусство взирает на граждан из луж.
Искусственность перебори и разрушь.
Последняя стадия пошлости
качнёт нас к противоположности.

А дальше наступит стремительный взлёт
обратно наверх и, возможно, вперёд.
Изменится всё охуительно,
когда вы там всё запретите нам.