Не забрать тебя не отпустить...

Кирилл Хаснулин
Не забрать тебя, не отпустить
Не могу, хоть очень и желаю
И не знаю как мне дальше жить,
Ты поверь, нисколько не играю.

Хочется предать огню мосты,
Пусть отходы к прошлому горят.
Впереди с тобою я и ты.
Только совесть с сердцем не велят.