STOP! Кредит!

Екатерина Кожевникова 2
Стоп кредит и ипотека!
Начинаем жить с ноля.
Будь разумным человеком -
Будет счастлива семья.
Всё кредитки срочно в урну
Это просто кабала.
И в рассрочку ни бери ты
Ничего и никогда.
За наличку покупаем
И по средствам все живём,
Мозг БОГАТЫЙ развиваем,
В долг финансы не даём!!!