Все как всегда

Искандер Мустафин 2
Пойдем со мной
Куда не знаю
Тот новый бой
Вновь обретая
Пойдем со мной
Держись за руку
Она с небес
Отринет муку

     ПРИПЕВ:
Все как всегда
И мы подонки
На краю времени
Воронки
Где закипает
Зла судьбина
Где мы черпАем
Лиры вИна


Года идут
Года лихие
Среди чужбины
И стихии
Полна огня
Стихия эта
А мы с тобою
Мы поэты

     ПРИПЕВ:


Душа она
Порою птица
Порою воет
Как волчица
И звезд полно
Но звезды эти
Они погаснут
На рассвете

     ПРИПЕВ: