PRO раб

Кирилл Шершнёв
"Вода по имени Антон
была порою жидкой,
но заливание в бетон
напоминало пытку

из-за того, что щебень Ян
с песком Анастасией
воспринимали океан
как вредную стихию.

Вот почему в итоге смесь
так схватывалась долго.
Или, возможно, это месть
строительного бога."

Прораб Семёнов Константин
был полностью оправдан.
Теперь он ходит, как кретин,
и жопой курит ладан.

(2019)