Экзотическое

Владимир Александрович
алеет закат над родным кишлаком
отары пастух загоняет
на склоне горы беззаветно райком
четвёртые сутки гуляет

пируют вожди перевыполнив план
им премия за руководство
и самый курдючный и жирный баран
на плов добровольно сдаётся