Сделать цифрой...

Алексей Бештау
Как  хочет  "лидер"  сделать  цифрой
сОзнание  каждого  из  нас!
И  сатане  отдать  все  шифры,
Чтоб  ЧЕЛОвек  забыл - он  Ас!

Примечание.
Ас(др.ар.) - ЧЕЛОвек  Божественный.