Когда-то

Жанна Слипченко
Когда-то не стану писать,
Творить нельзя без души.
Не буду чего либо ждать,
И размениваться на гроши.

Сяду где-то у моря...одна,
Научусь у ветра молчать.
И только одна тишина,
О мыслях моих будет знать.

Исчезнут вдали миражи,
Уходя караванами в даль.
Есть у моря лечебный  бальзам,
Исцелять души боль и печаль.