Верность

Клавдия Чернобай
Как нежно, пламенно она его любила,
В её любви была такая сила:
Его вниманием окружала
Упрёков и проблем не замечала.

Он не ценил её заботу,
Спешил он часто на работу,
Не знала, что другую там нашёл
Однажды и домой он не пришёл.

Прислал лишь смс-"прости"
На день другой прислал цветы...
А время шло и вот однажды
Он повстречал её у кассы,

И рассказал, как он живёт
И как подруга достаёт,
Как не хватает ему тепла
И той любви, что ему она дала...

Как хочет он ей ночью позвонить,
Задать вопрос: "Смогла бы ты простить?"
Забыть как подло он поступил,
Её оставил и изменил.

Она смотрела в его глаза,
А по щеке текла слеза.
Тебя давно уж я простила,
Любила, потому и отпустила.

А дома ждёт меня другой,
Он настоящий,он только мой.
Ему во всём я доверяю,
Он не изменит, я точно знаю.

Запомни, милый, цени добро
 Того, кто дарит тебе тепло,
Любовь теперь уж не вернуть,
Забудь меня и счастлив будь!
И горделивою походкою ушла,
Оставив в размышлении" козла"

Смотрел он долго любимой вслед,
И понял, что назад дороги нет.
Соблазну сам ведь он поддался,
И вот, совсем один остался.

Любовь и верность для семьи,
Для счастья так они важны.