В моём зеркале не видно красоты 2019

Дарья Раданевич
В моём зеркале не видно красоты
Ну, по крайней мере, не заметно мне
В нём нет нежной за одеждой наготы
А во взгляде только отблески огней

Мои выдержка и внешне хрупкий стан
Бойко отобьют свои границы
В голове всё строго по местам,
А на людях - улыбаться и резвиться

Ничего прелестного нет в том,
Что раскрыться женскому совсем никак,
Что я должна казаться мужиком
По характеру, и стойкой, как солдат

Воин, что кричит в свою подушку,
Не умея по-другому выражать
Гнёт от замков заново разрушенных
Прорыдалась - дальше воевать

Можно стать мне чуточку слабее
Как Рождественский просил, но
Не нарошно и не на мгновенье,
А навсегда отдать мужскую силу
Я так хочу, хочу уже скорее
Для плеч отважных стать
Надежной тенью

14.05.2019