Когда так будет...

Людмила Прилуцкая
Моей не высказанной болью
Наполнен вечер одинокий,
А ты сегодня улыбался?
Так подойди скорее к окнам...

Смотри: в окне напротив- всплески
Горит, трещит огонь в камине,
Качнется тихо занавеска,
И нет тоски твоей в помине!

Иди ко мне и слов не надо,
Стою одна, дрожу от горя...
А ты обнимешь, буду рядом
И никогда не буду спорить!
7.02.20