Ни на шаг

Назар Свириденко
     Написано в гостях у Д.Чунтова.



Мы заперты в настоящем.
И прошлое-как будто было,
и будущее-как будто будет.
Из настоящего ни на шаг,
ни на миг...
Стоим. От нечего делать
придумываем прошлое.
Грезим будущим.
И ни на шаг,
и ни на миг...