Душа ранимая

Наталья Нестерук
У сильной женщины
Душа ранимая,
На сердце трещины
И боль хранимая.

Пусть не покажет слёз,
Но кровоточит,
Душа болит всерьёз,
Внутри клокочет.

И пусть обидели,
Улыбкой спрятана,
Чтобы не видели...
Боль не разгадана.

На высоте всегда,
Любовь подскажет,
Как всё забыть,простить,
И боль развяжет.

Уроки жизненны,
И без истерик,
Обиды изгнаны,
Закрыты двери.

Для сильной женщины
Важнее радость,
Счастьем повенчана
И жизнь лишь в сладость.