Сирота...

Кейт Макбет
Я знаю, меня дожидается дочь
В том самом богом забытом месте,
Где сотни таких,как она точь-в-точь,
Лежат молчаливо друг с другом вместе.
Мне думать об этом уже невмочь,
Ведь их матерям не достало чести
И только прошу все ОТЦА помочь
Скорее о ней получить мне вести.