Оттенки чувств

Кирилл Глодев
Каждым серо-безрадостным днём,
С бирюзово-пустыми молитвами,
Рвем на части мы красно-босую любовь
Снова иссиня-злыми обидами...

В глубине голубого молчания
Мы вишнево-горячую страсть
Черно-острым, снова, отчаяньем
Превращаем в бесцветную часть.

Но движением белым, холодным, как лёд,
Её каре-нежными взглядами,
Словно золотом, жизнь в тебе снова сошьёт
Ту любовь, удивительно-алую.