Отдых в пути. Это было давно...

Ласло
Давно когда –то это было дело
На берегу красивой и большой реки,
Влюбленной паре ехать в машине надоело,
У них в поездке даже были мгновения тоски.
Они остановились, на берегу там оказавшись,
С дороги съехали, машину заглушив,
Одежду покидав на берегу в большую кучу,
Влюбленные нырнули в реку, чувство разбудив,
И на поверхности воды подняв сильную «бучу».
Они в воде обнялись, были ведь влюбленные,
Не обращая на мир окружающий внимания.
Их не смущало то, что они купались обнаженными,
И то, что у проезжавших явно не находили понимания.
Им наплевать в мгновения те было на кого –то либо,
Они не смотрели тогда вообще по сторонам,
Поскольку прямо в воде взаимно и по –честному любили,
И замечательно в мгновения те им было там.
А мимо берега поток автомобильный мчался,
На парочку в воде никто не обращал внимания,
Ведь, если с действием таким ты в жизни повстречался,
То людям не мешай –соблюдай взаимопонимание.
Давно когда –то в путешествии были те двое,
Они, наверное, влюбленными путешествовали вместе,
И им не нужно в тот момент было никакое море –
Влюбленные счастливыми чувствовали себя в конкретном месте.
Красивый летний день стоял, наверное, тогда,
Хоть это было и достаточно давно;
Влюбленные запомнили мгновения эти навсегда,
Ведь то, что в мире происходило, им было абсолютно все равно!
(с) Москва, 2018 -2020 гг.