074

Дмитрий Гвоздков
Даже не знаю что тебе пожелать на ночь. Снов всевозможных? Да наверно надоел уже. Ночи разной? Тоже было. А пожелаю я сегодня: ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ! Вот что тебе сейчас хочется?Пусть сбудется!