Давай опустимся на уровень сиропа 2019

Дарья Раданевич
Давай опустимся на уровень сиропа
Мне в этом латте надоело молоко,
Я кофе не пила уже два года,
Но утром мне в постель неси его
Сироп из вишни, миндаля, кокоса,
Какой ты хочешь? Я любой налью
Без секса, разговоров и вопросов
Дай душу мне почувствовать твою

06.07.2019