Февраль

Климова Анастасия Александровна
Февраль вечно прячется.
Вечно сдаётся,
Уступая натянутой серости дни.
В этой вечности, кажется,
Не было солнца,
Только небо, большое, живое...
И мы.

Я тебя не нашла, я тебя потеряла,
Просто очень давно
И за чем-то спеша.
Просто память накрыла слепым одеялом
И ждала,
когда помнить тебя разрешат.

Я тебя не люблю.
Я с тобой просто часто
Себя чувствую полно,
Без страха живой.
Просто знаю, что жизнь
Нам отдали для счастья.
Так моё наступило
Сейчас
И с тобой.