Смогу ли..?

Сейяр Юнусов 2
Смогу ли снова я поверить?
Поверить вновь в свою мечту.
К чему лукавить, лицемерить?
Отбросить тьму и пустоту.

Прекрасных чувств, желаний милых.
Что ж я могу ещё желать?
На свете нет вещей красивых.
И от себя не убежать.

Невыносимо ждать ещё немного.
Но без тебя, мучительней вдвойне.
Среди прекрасного, земного.
Как много ещё светлого в тебе.

В томление сердце жадно бьется.
Зачем-то сильно и опять.
Я знаю, что могу влюбится.
И все могу я потерять.