Наши песни

Аникуан Алфер
Куда ведут нас, наши песни?
Что звучат как мантра, каждый день!
А ведь в них- мы не испытываем лести,
Коя от людей пахнет как сирень.


Текст, той песни, как помощник-
Нам рисует идеал,
Как изысканный художник,
В кажду душу, бедную, запал.


Из воспоминаний- песни шьют текста.
Там- композиции ведут своей дорогой.
Мы узнаем эти места,
С нотой чувству верной, в жизни строгой.


Куда ведут нас, наши песни?
Если замечаем лишь закаты и рассветы!
И к нам перед сном приходят вести,
Что не все еще куплеты спеты...