Сказка снегопада

Гладнева Ольга Антоновна
Сказка снегопада
           за окном видна –
Теплится лампада
             у святого угла…

Молча, смотрю на снег…
Мысли мои со мной…
Мысли и времени бег
Требуют ритм иной 

Сколько душа ждала! 
        Боролась!
            Стремилась!
                Металась!
Годы смыла вода  -
Только печаль осталась…
Где ж обещанье судьбы?
Где же -  пророчество?
Думы да боль души… 
Да – одиночество…