Сегодня день рожденья твой

Полецкая Наталья
Сегодня день рожденья твой.
Звонят друзья тебе наперебой.
Я тоже много, что сказать  хочу,
Но удалила номер и молчу.

Ты не узнаешь, что тебе пишу.
И поздравленья передать не попрошу.
Услышат Ангелы и прилетят к тебе.
Возможно, их увидишь ты во сне.

Я от Души тебе желаю всяких благ.
Как ты захочешь, пусть всё будет так!
Конечно будь здоров прежде всего.
И пусть твои дела идут  легко!

Ещё хочу я счастья пожелать.
Чтоб настоящую любовь ты смог познать!
Не испытать предательств и потерь.
Пусть радость будет у тебя теперь!

Пускай Судьба хранит в дорогах и путях!
Людей хороших  встретить в разных городах!
Живи достойно и счастливым будь!
Ты выбирай самостоятельно свой Путь!