Я люблю...

Валентина Пащенко 2
   Я люблю, у меня есть любовь,
   Я её никогда не бросаю,
   Защищать я её защищаю,
   Я люблю, у меня есть любовь!

   Эти 4 строчки написал мой сын в 9 лет,мне понравилось, я их недавно нашла среди
   своих стихов и вот, напечатала.