Цветы души

Диана Карновски
Есть масса солнечных дорог,которые меня к тебе ведут,
Но я запуталась в них,будто в лабиринтах.
И чтоб спастись есть несколько минут,
А я бегу,как будто мастер спринта.

Я бегством от всего спасаюсь
И это иногда мне помогает,
А что если руки моей касаясь,
Душа твоя цветет,как в мае.

А что если любовь твоя - целебный дар?
И этим излечить меня ты сможешь.
Твою любовь не может заменить обычный бар,
А ты по-прежнему на ноль все чувства множишь.

Всё скрыто в глубине сердечных ран
И подорожник вряд ли нам поможет.
Последний шанс исправить всё нам дан,
Ведь никого нет в мире мне дороже.
 
И солнце растопило вечный лёд
Души твоей и глаз моих кристаллы.
Меня к тебе неистово влечёт
И едет где-то поезд запоздалый.

И рейс в один конец мне обеспечен,
И слов прощальных некогда сказать,
Но может быть,однажды,мне навстречу,
Ты вдруг пойдёшь,а дальше благодать.

24 января 2020 год