09. 02. 2020-52 осиное

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
осиное разворошив гнездо
напрасно ждать, что будет хорошо,
что все проблемы будут решены,
лишь будет перекусан ты...
.
не вороши осинова гнезда,
уничтожай врагов своих, любя...
.
.
09.02.2020г. 21-50