Ты трепетно ко мне 2019

Дарья Раданевич
Ты - трепетно ко мне
И я к тебе тоже, очень.
Без улыбок твоих обесточенно
Стою от самой себя в стороне

И я вот чего не могу понять,
Как можно так честно и искренне
Меня настоящую обнимать
Тебе нравится моя истина?

Мне твоя порочно нравится,
Но я чувствую запах опасности.
В осторожных касаниях пальцами
Ощущается море властности

Это море совсем не пресное,
В этом море плескаться здорово
Но от соли губы потрескались
И внутри что-то будто порвано

Нас притягивает, очевидно.
Думаешь, выйдет что-то хорошее?
Мне с моей колокольни обидно,
Что ты так похож на моё прошлое

Да, конечно, лишь элементами
Да, само собой, я не нарошно
Видимо сущность моя моменты
Эти находит сама, аж тошно

Ты закроешься сразу, я - после,
Видимо мне предначертано
Нерешенные в жизни вопросы
Запускать в событийную ленту.

Это как в очень грустном фильме
Когда оба они уже с опытом
Понимают, что им непосильно
Быть парой, а, если и станут, то что потом?

Если мне сейчас отнять пару лет
Я пущусь в полымя из огня
А теперь, осторожность и разум, привет
Не могу, но хочу, как-нибудь без меня.

06.07.2019