Мы уже весну хотели!

Елена Абоимова
Ветер кружит снегопадом,
Заметает, что есть силы -
Отчего же вы не рады?
Весь январь зимы просили!

И канючили, что слякоть
Надоела повсеместно,
И пора бы шубы прятать
В холодильник, если честно.

А теперь мороз резвится,
Хороводятся метели,
Так чего ж угрюмы лица?
- Мы уже весну хотели!