Andante cantabile

Елена Милич
Есть музыка, к чему слова?
Она расскажет за меня
Как трепетна душа... едва
Любви тончайшая канва
Её коснётся, полоня...

Лишь интонацию найти
Рукой послушной и звучать,
Купаясь в звуках...как же тих
Единственный души мотив...
Но столько счастья дарит вспять...

Благословения прошу
У звуков музыки, они
Поймут таинственность...дышу
И шёпотом произношу
...Мой звук,живи, повремени...