Чтобы коснуться ваших снов...

Сергей Тёплый
Я поменяю все слова свои
  на музыку и её звуки,
Чтобы коснуться ими ваших
  снов и вашего дыханья,
Я - пианист для вас и ради вас
  заплачут мои руки
На клавишах души, на клавишах
  любви и ожиданья.

Спите спокойно, я приду к вам
  лишь мелодией ночИ,
Невидимым потоком нот сквозь
  лунное свеченье,
Мы вместе всё услышим и,
  волнуясь, помолчим,
Приняв, как рок, взаимность
  и жестокость отреченья.

И пусть умрёт любовь,
  ведь музыка не вЕчна,
И руки пианиста горестно
  падут к ногам,
С последним звуком вы
  меня забудете беспечно,
И более во снах я
  не явлюся вам.