утренний кофе

Ирча Славна
грусти зимней щепотку небрежно
в безмятежность с надеждой добавь,
и любовью, замешанной нежно
с зайцем солнечным, радость разбавь -
и горячим хлебни
                с филижанки,
что родной на подносе принёс...
отстучит сердце "счастье!" морзянкой -
и плевать на погоды прогноз