Что хорошего в белом городе? -Я

Марика Нова 555
Что хорошего в  белом городе? —Я.
В чистом виде, без примесей искусства и быта;
Концентрация отдыха, приезжими свита
И свобода, и рвение в унисон бытия..

Что  запомнится ? Видно годы по миру склоняясь.
Но не в Лету, а в лето на память храня.
Девочка, без эмоций, вдоль по паркам теряясь,
Важная сущность до черточки - сразу и вся.

И смотреться на фоне, и в фон этот влиться,
И заглядывать в окна театра,проулки и в лица,
Невзначай в молодого парня бездумно влюбиться,
Свысока относиться ко всем новостям бытия.

Лишь чуть-чуть волноваться от счастья и моря.
И фантазий про невозможность вдвоём жить не споря,
Не деля впечатлений. В подполье на долю и горе.
С каждым днём становиться светлей никого не коря.

Что хорошего в белом городе? Светлая Память
От которой ничто,никого нам теперь не оставить.
От большого счастья в бездну пархая, падать.
И ошибок бесчисленных делом уже не исправить.

21.08.19
Мария Нова