ехидное

Валентина Дробышевская 2
День уже прибавил в весе,
стал солидней и полней
и жить стало интересней-
много планов и идей.
и в горшках стоит рассада,
с нарастающей луной.
это, кстати, очень надо,
я готовлюсь к посевной.
я усядусь в старом кресле,
Бонапартом, с чувством долга.
появились интересы-
что садить, а также сколько.
Буду дачным генералом,
дам команду - всё пахать
и начнётся всё сначала,
что полоть, что поливать.
и уже к концу сезона
еле ноги потяну.
Даче выдам я со стоном-
дай я зиму отдохну!