Не уходи

Илья Хисамутдинов
Косанием нежным меня пробуди
Слышишь как бьется сердце в груди?
Губы мне шепчут "не уходи"
Целая ночь еще впереди

Ночь ласки и страсти
У нас впереди
Сердце бьется на части
Никуда не уходи

Пусть ночь нас уносит
В экстазе ты и я
Шум страсти доносит
Ведь люблю я тебя

На рассвете ты уходишь
Но вернешься ко мне вновь
Ты безцельно где то бродишь
Ждешь ты лишь мою любовь