День доволен - не зря улыбался...

Светлана Веркина
Улыбается нынешний День,
В Мир заряд посылает Творения:
Улыбаться в ответ мне не лень,
Принимая весь импульс явления.

Сквозь улыбку стихи я пишу,
День доволен - не зря улыбался:
Я с волненьем, конечно, спешу,
Слишком солнечным День оказался!

День ликует и кружит вокруг -
Он меня вдохновил потрудиться
И, по праву того, что он Друг,
Весь стремится в стихах разместиться!


                07 февраля 2020 года.

Фото из инета: