Хочу всем пожелать

Алла Андрианова
Хочу всем пожелать удачи,
И счастья,радости в придачу,
Любви прекрасной что спасает,
Преображенный Мир Сияет!

Поют все птицы за окном,
И Солнца луч заходит в дом,
И Путеводная Звезда ,
Мир освящает навсегда !

Хочу всем сердцем передать:
Любовь,от Бога, Благодать !
Что очищает весь недуг ,
И процветает Мир вокруг !

      07.02.2020.