А жизнь простА...

Валентина Гладыш
А жизнь простА. Мы усложняем
И вечно ищем тайный смысл,
Не  доверяем,  не прощаем
И мстим. Кому? Зачем? Остыть
Пора,  включить свой разум,
Принять, понять себя, людей
И не судить поспешно, сразу.
Жизнь не потерпит тех судей...
Не  стоит  властью  упиваться,
Обманку  применяя  слов.
Рассудит время всех. Стараться
Жить, как велит любовь...