Чулки - признак истинной женщины!

Сандра Андервин
Женщина носит брюки, ходит в джинсах, юбках, может вообще их не носить... она может любить спортивные штаны и выбежать в магазин за хлебом. Но... что бы она любила или ненавидела в одежде, у истинной женщины обязательно должны быть чулки и пара кружевного белья. Именно эти атрибуты выделяют ее из толпы, именно чулки свойственно носить только тем, кто чувствует себя 100% женщиной, не ребенком, не феминисткой, ни равной с мужчиной, а той женщиной, которая будет нравится всем мужчинам и почти раздражать каждую женщину или тех, кто до конца так и не определился кто она и какова ее суть, именно быть по истине женщиной от кончиков волос, до пяток и понимать, что сексуальность это прекрасно, и что МИР БЕЗ ЖЕНЩИН В ЧУЛКАХ превратился бы в МИР БЕЗ МУЖЧИН В КОСТЮМАХ. Именно чулки, красивое нижнее белье дают четкое представление, что женщина является таковой и ей крайне нравится то, кто она и для кого... .
Да, это редко бывает заметно внешне, но это часто чувствуется интуитивно как мужским, так и женским полом.
И что бы кто ни говорил, но внешность важна не менее внутренней составляющей и они должны гармонично сочетаться вместе. Когда есть гармония, тогда есть уверенность, спокойствие и счастье с самим собой.