Люди любят друг друга

Алла Просто
1
Много песен, стихов
посвятила тебе
Ах, любовь ты любовь
я в тебе, ты во мне
Я хочу мир обнять
счастья всем пожелать
Чтоб царил везде мир
и цвела Благодать
2
Что бы помощь добра
приходила всегда
Что бы поняли все
что добро, красота
Когда зделаеешь что то
хорошее то
На душе сразу станет
легко и светло
3
Чтоб дарили улыбки
родным и чужим
Ведь улыбкой народы
мы вновь породним
Заржавеет оружие
сгинут снаряды
Люди сильно тому
и всегда будут рады
4
Люди любят друг друга
в дружбе им хорошо
Но политикам сверху
много силы дано
Не нужна им любовь
ни улыбка ни мир
У них прибыль в войне
и вражда их кумир
5
Чтоб рекою лилась
боль людская и кровь
Заводились войска
в страны разные вновь
Чтоб оружия сбыт
принес новый доход
Чтоб закрыть на всегда
мирный, дружеский ход
6
Пожелаю чтоб скоро
настала пора
Что бы поняли люди
глобальна беда
Чтоб простили друг друга
и взявшись за рУки
Дали стойкий отпор
за их тяжкие муки.



07/02/2020.